Buscador

Libros Usados Tucumán

Renová tus lecturas o vendé esos libros que ya no te interesan con www.LibrosUsadosTucumán.com.ar    Nos mueve la pasión por la l...

10 de agosto de 2011

Los Puesteros

Camilo Soaje, Diego Trejo, Ignacio Figueroa y Julio Cossio
Cuatro jóvenes tucumanos con una pasión en común: el folclore
Con gran orgullo y satisfacción, viajan por todo el país, 
llevando en su voz: nuestro paisaje y folclore tucumano




El conjunto Los Puesteros nace en el año 1993, como una iniciativa juvenil cuando sus integrantes cursaban sus estudios secundarios, ánimo que creció con los años de aprendizaje y luego de haber logrado un estilo propio. Así el conjunto comienza su camino por el circuito de peñas y a recorriendo algunos escenarios de renombre dentro de su provincia.

Discografía:
2001 -  "PALABRAS DEL ALMA"
2003 - "QUIERO VOLVER A MIS CERROS"
2005 - "REPECHANDO LA SENDA"
2005 - Primer video clip: “Si tu te vas”
2007 - "VIVO"
 2009 - "TOCANDO AL FRENTE"

Tocando al frente (nueva versión)


Quisiera


Antes del último día



Por el cerro negro



Fuentes:
*** La Yucumanita
*** LV12

No hay comentarios :

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentarios Recientes