“IV Simposio Internacional de Bacterias Lácticas (SIBAL)”
16 y 18 de octubre de 2013
En el Hotel de calle Miguel Lillo 365
El encuentro está organizado por el Cerela y el Conicet y durante el mismo se presentarán los avances logrados en los últimos cuatro años en el conocimiento básico y aplicado de bacterias lácticas (BAL), y sus aplicaciones en alimentación, y salud humana y animal.
Los tópicos a desarrollar incluyen:
- genómica y metagenómica de BAL
- probióticos
- alimentos fermentados, bacteriocinas y sus aplicaciones
- uso de BAL en la producción de nutracéuticos y como vectores de vacunas vivas
Se espera fomentar el intercambio de conocimientos y tecnologías entre los grupos que trabajan activamente en las diferentes áreas relacionadas con las BAL así como reunir empresas interesadas en capitalizar el avance de los conocimientos sobre estos microorganismos para lograr una mayor transferencia tecnológica al medio.
El IV SIBAL contará con la participación de destacados investigadores extranjeros y nacionales.
Está dirigido a investigadores, profesionales, técnicos, empresarios e industriales y estudiantes de posgrado y grado de carreras afines (se aceptará un cupo máximo de 40 estudiantes de grado de los últimos años)
Por informes e inscripciones al SIBAL escribir a simposio2013@cerela.org.ar. CERELA–CONICET-CCT Tucumán, Chacabuco 145. (4000) Tucumán. Argentina. Tel. /Fax: +54 381 4310465/+54 381 4005600. http:// www.cerela.org.ar.
Fuente: UNT Noticias
No hay comentarios :
Publicar un comentario